Увядшие чувства

Я слышу в полночь лай собак,
Их голос звонок на морозе.
Сквозняк открытого окна
Качнул бутон увядшей розы.

Три дня назад цветок был свеж
И взгляды привлекал он ловко….
Теперь, - как и у наших чувств, –
Прекрасна только упаковка…


Рецензии
Гениально и мудро.

Дочь Земли   29.11.2009 19:54     Заявить о нарушении