Грусть

Когда таится грусть в душе,
И по щекам стекают слёзы,
Покоя ищешь в тишине
На крае серого утёса.

Как птице, хочется взлететь
Над серым миром, стать свободной…
Но крылья сжал шнур прошлых лет, -
Не вверх, а вниз летишь безмолвно…


Рецензии