Конец ноября
Кто-то злится на лужи невинные,
Кто за тенью унылой волочится,
И смакует симптомы ангинные.
Инвалиды-зонты ждут спасения
От войны между солнцем и тучами,
Подтверждают свои опасения,
В чьи-то pуки попав невезучие.
А за рамой, в ночи леденеющей,
Чьи-то души воюют с морозами,
Наслаждаясь кокетством пьянеющим
Пьют друг-друга запретными дозами.
От вина еле слышится тиканье,
Расстворяются тенью неточности,
Звон бокалов в нелепом хихиканьи
Отвлекает от слов непорочности.
На руках перемешаны линии,
Всё вокруг потеряло значение,
А в окно витражами от инея
Вьюга бьётся в бессильных мучениях.
Свидетельство о публикации №109112906787
С уважением ! Понравилось!
Нина Уральская 28.01.2010 18:19 Заявить о нарушении
Каро Пурпурная 28.01.2010 18:44 Заявить о нарушении
Нина Уральская 28.01.2010 19:09 Заявить о нарушении