Королева льда
Холодный ветер в глаза,
Холодный омут в глазах твоих.
Сжигаю мосты дотла,
Не видя, что сам стою на них.
Я всё это выбрал сам,
Я слишком хотел огня.
Твоим ледяным глазам
Больше не заманить меня…
Припев:
Метель, зима,
Замети дорогу к ней,
Королева из льда
Пусть исчезнет из жизни моей!
Куплет 2:
Я руки изранил все,
Круша пластины льда,
Чтобы гордой твоей душе
Донести хоть чуть-чуть тепла;
Я молил, чтобы это сном
Оказалось в короткий миг.
Теперь же прошу об одном:
Уходи, навсегда, уходи…
Свидетельство о публикации №109112906781