Образы

Образы из ничего,
Образы ни для кого,
Хожу, как йог, в полотенце я..
Привет, госпожа импотенция !

Образы - не образА,
Слишком уж тусклы глаза,
По щекам расползаются трещины..
Фу.. померещилось.

Образы - странная вещь -
Все пытаешься их уберечь,
Всю водицу вытолкав в ступе..
Я сам себе жупел.
 

 


Рецензии