Наш роман ни на что не похожий

О,Боже! До мурашек по коже...
Эта страсть до дрожи в коленях,
Наш роман ни на что не похожий,
Пробежит очень быстро время.

Не много ждать теперь осталось,
Когда к твоей груди прильну.
Нам это все не показалось!
"Да, не обман"- тебе шепну!

И окунаясь в море ласки,
Мы в счастье долго проживем.
Отступят черные все краски,
Когда с тобой останемся вдвоем.


Рецензии