Жестокость

Опять ты мне сказал обидные слова,
И слезы наполнили мои глаза,
Но ты не видишь ничего вокруг себя,
Ты так жестоко оскорбил меня.

Твой разум помутила злость твоя,
Зачем прощала я тебя всегда,
Нельзя бросать слова на ветер даром,
Вся жизнь моя была сплошным кошмаром.

Неужто вместо сердца камень у тебя,
Я так любила и верила в тебя,
Терпенью моему пришел конец,
Рассыпался любви нашей венец.

Твои слова как острый нож в груди,
Что сделал ты со мною посмотри,
Я постарела от твоих душевных ран,
Ты вел со мною как тиран.

29.11.09г.


Рецензии