Любимой

Скажу сквозь годы я спустя,
Что если б в жизни у меня,
Был шанс назад все возвратить,
И жизнь по новой пережить,
Ни стал бы ничего менять,
И повторил бы все опять,
И этот день, когда тебя,
Случайно летом встретил я,

Он жизнь мою перевернул,
В твоих глазах я утонул,
И для других меня не стало,
Лишь ты моей звездою стала,
Той путеводною звездой,
Души укравшую покой,

Меж нами были километры,
Но даже питерские ветры,
Лишь разжигали жар огня,
Испепелявшего меня.
Я был готов к тебе лететь,
Преграды все преодолеть,
Твой нежный образ неземной,
Повсюду был всегда со мной,

И вот сбылась моя мечта,
Уж много лет со мною та,
Кем каждый день я восхищен,
И на всю жизнь приворожен.
И нет мне никого милей,
Тебя, красавицы моей,
В твоем созвездие сияют,
Своими глазками моргают,
Две наши дочи, две звезды,
Что нами были рождены.

Судьбе на век я благодарен,
За то что был тобой одАрен,
За то что столько лет спустя,
Все так же очарован я.
Как рыцарь у твоих колен,
Готов порвать любой я плен,
И много бед готов пройти,
Когда со мною рядом ты.


 


 


Рецензии