Ради любимого

Ради любимого я пройду тысячи верст-дорог,
Ища ему врачей, если он в бессилье занемог.
Ради любимого, стоя у края черной бездны,
Спрыгну вниз, взяв первой на себя удар беды.
Ради любимого, я жизнь свою никчемную отдам
И никогда, вовеки вечные любимого я не предам!


Рецензии