В пространстве ярко синей нОчи

В пространстве ярко синей нОчи
Завоет ветер сломанным крылом.
Разлуку временем себе пророчим.
Я буду думать о тебе одном.

В калейдоскопе жаркого зенита
Заныла память порванной струной.
И чаша времени давно испита.
И ты забудешь обо мне одной.


29.11.09     19:32


МЫЛО КАКОЕ ТО

30.11.09    00:00


Рецензии