желания

Желаний мало у меня,
Ответ я молвил рыбке.
Ее в ведре воды с ручья
Принес к костру, как к пытке.
Налил стакан, гитару взял,
Пропел аккорд последний,
И в котелок ее к друзьям,
К ершам и прочей снеди
Пустил, ушица хороша!
Когда еще такое...
Раз сможет выдержать душа,
Я выйду из запоя!


Рецензии