Прыгну со скалы
Ветер с головы мой колпак сорвал.
Не подняться мне уже больше выше!
Прыгну со скалы, голову сломав.
Я хотел любви – ничего не вышло!
Разбежавшись вниз, прыгну с высоты.
Вот таким я был – и меня не стало.
И когда о том вдруг узнаешь ты –
Лишь тогда поймёшь, что ты потеряла.
Быть таким, как все, с детства не умел.
То, что я имел, - всё мне было мало!
Видно был таким в жизни мой удел!
Ну а ты мне всю жизнь мне всегда лгала –
Никогда меня ты не понимала!
Как ты не трудись –
Не вернуть любовь назад!
Вдаль я кину взгляд..
Может быть она?.... Вдруг всё осознала!
И пусть мой прыжок – это лишь каприз,
Только ты меня разом потеряла!
Как легко лететь с этой высоты,
Где вокруг меня – птицы лишь да скалы.
И себя тогда так возненавидишь ты,
И поймёшь в тот миг, что ты потеряла!
Свидетельство о публикации №109112906644