***
ПУСТЬ РАЗВЕРЗЛИСЬ НЕБЕСА,
ПУСТЬ КРИЧИТ ТВОЯ ДУША,
ПУСТЬ ОДНА ТЫ НА КРАЮ,
НО НЕ СМЕЙ ИДТИ КО ДНУ.
ПУСТЬ КАЗАЛОСЬ - ВСЁ КОНЕЦ...
И В РУКАХ, В НОГАХ - СВИНЕЦ,
И НЕТ СИЛ ИДТИ ВПЕРЁД,
И СЕКУНДА СЛОВНО ГОД...
ТЫ ОПОМНИСЬ, ПОДНИМИСЬ
ВОЛЮ ВСЮ В КУЛАК - ДЕРЖИСЬ,
ВЗГЛЯД СВОЙ В НЕБО УСТРЕМИ,
И СКВОЗЬ ПЛАЧЬ - СМЕЯСЬ ИДИ.
Свидетельство о публикации №109112906583