Гость
СО МНОЮ ВМЕСТЕ ПЛАЧЕТ ДОЖДЬ
И ВЕТЕР ГОНИТ ЛИСТЬЯ ПОЖЕЛТЕВШИЕ.
ВДРУГ В ДВЕРЬ ЗВОНОК-
И НА ПОРОГЕ ГОСТЬ...
НАПОМНИТ МНЕ ЛЮБОВЬ ПРОШЕДШУЮ.
НО СЕРДЦЕ,КАК И ОСЕНЬ ОДИНОКО,
И НЕ ВЕРНУТЬ ТОГО, ЧТО БЫЛО ВСПЯТЬ.
ДРУГ-ДРУГУ НЕ СКАЗАЛИ МЫ ТАК МНОГО,
НО ЧТО НЕ СКАЗАНО, ТОГО УЖ НЕ СКАЗАТЬ.
Я ТОЛЬКО С ЛЁКОЙ ГРУСТЬЮ ВСПОМИНАЮ,
НЕ ЗЛЮСЬ И НЕ ВИНЮ ТЕБЯ.
Я ВСЁ ,Я ВСЁ ТЕБЕ ПРОЩАЮ...
И ОТПУСКАЮ ИСКРЕННЕ ЛЮБЯ.
Свидетельство о публикации №109112906520