Никак тобою не напьюсь...

Никак тобою не напьюсь,
Не надышусь совместным бдением.
И учащённо бьётся пульс,
Как индикатор настроения,
Как показатель тех процессов,
Что душу связывают с телом.
Как между Ангелом и Бесом,
Как между чёрным грань и белым.

25.11.2009г.


Рецензии