Под дождем

Как хорошо одной,
В объятиях дождя.
Когда душа свободна
И ссора не важна.

Когда асфальт вокруг
Вдруг затопили лужи.
Я спряталась в себе,
И мне никто не нужен.

Холодному дождю
Отдаться я готова,
И капли по лицу
Хлестают снова, снова…

И мысли в высоту,
Возносятся стихами.
Сейчас я далеко,
А завтра буду с вами.


Рецензии