Музыкальный рай

Простая мелодия. Простой сюжет.
Скользит по стеклам силуэт.
Движенье клавиш--Коридор.
Бемолей черных явный спор.

Скользит рука белее дня.
И звуки, словно шум дождя,
Сольются в музыку души,
Глуша шаги ночной тиши.

Я слушаю, прошу играй,
И это музыкальный рай.
Вот мой последний перебор-
Сердечный сказочный минор.

       24.11.2009


Рецензии