Как хорошо, когда ты рядом...
Не говорили просто по душам,
И в редкие минуты так хотели
Решить как можно больше, и делам
Себя мы отдавали без остатка.
И нЕкогда взглянуть опять в глаза...
Но до сих пор осталась, как загадка-
За что так милосердна к нам судьба.
Себя мы не щадили, и старались
Преодолеть препятствия вдвоём,
И вот теперь, одни с тобой оставшись,-
Не научились думать о своём,
А каждый день всё говорим о детях,
Об их проблемах, внуках, чем помочь,
Встречаем и бессонные рассветы,
И разговор с подушкой на всю ночь.
Присядь ко мне, и ничего не надо,
Погладь, прошу, усталою рукой,
Мне хорошо, когда со мною рядом,
И от тебя исходит тот покой,
Который столько лет давал мне силы,
А хочешь, можно молча посидеть.
Как хорошо, когда ты рядом, милый,
И что ещё мне можно так хотеть?
Свидетельство о публикации №109112906485
Дочь Земли 18.11.2016 00:05 Заявить о нарушении
Наталья Исаева Горецкая 23.11.2016 20:54 Заявить о нарушении