Зря цыганка подошла мне погадать!

Как приятно было сердцу
Горячить шампанским кровь!
Две цыганки молодые
Мне запели про любовь…

Табор стонет, табор пляшет,
Перебор и звон гитар…
Не залить уже шампанским
На душе моей пожар!

Всюду песни и веселье
И на сердце благодать…
Только старая цыганка
Подошла мне погадать.

Ждет-тя дальняя дорога...
Впереди – казенный дом.
Встреча с Королем бубновым
Не закончится добром!

Табор стонет, табор пляшет,
Перебор и звон гитар…
Не залить уже шампанским
На душе моей пожар!

От судьбины безнадежной
Ни к чему пролетку гнать!
Зря цыганка между делом
Подошла мне погадать…


Рецензии