***

Дождь...капли в такт...идешь бесконечный...вечно в моей душе. Солнца искры, надеясь на что-то ждешь. Но, одиночество слез -это клише. Это необъятная грусть в обнимку с мокрым дождем каплей-слезинок. И безразлично, что не вернешься, пусть смоют наши старые снимки капли грустных дождинок.


Рецензии