Вперед к истокам

Скоро мы снова будем жить на деревьях,
И это совсем не плохо поверь мне!
Возьмем и забудем, что были машины,
И в горы полезем. Свежо на вершинах!
Не станем копаться в планетином чреве.
Ликуйте, кроты! Возрадуйтесь черви!
Не только словами полюбим природу:
Птичкам небо, рыбкам воду!
Мы вспомним о том, что всего лишь приматы
И станем, просты и чисты как когда-то.
                2009


Рецензии
И прежде, чем с миной покорною дать,
Нам бабы мозги перестанут ****ь =))

Андрей Пурчинский   01.12.2009 03:35     Заявить о нарушении