Разговор с Мечтой

Я так хочу, что б ты существовал!
Я так хочу тебя хоть раз увидеть.
Но нет тебя. Мне сниться твой оскал.
Да, я могу любить и ненавидеть.

Я так желаю просто видеть след,
Который ты оставишь на дороге.
Но нет его, как и тебя здесь нет.
Схожу с ума, наверно, понемногу.

Мне сниться взгляд, как небо голубой.
Но за окном лишь ветер стёкла бьёт.
Вампиром брежу. Кто же ты такой?
Болею тем, кто вовсе не живет.

Твой образ – лишь иллюзия в ночи.
Она исчезнет за дождем далеким.
А вместе с ней и свет твоей любви.
Меня, оставив в мире, одинокой.

Мой бред, моё видение , мой сир.
Тебя я только ночью повстречаю.
Не знаю для чего мне этот мир.
Оставлю на стекле: Люблю…Скучаю…
21.11.2009


Рецензии