Сны

Ночь дарит сны, в которых все возможно.
Ночь дарит сны, где снова мы вдвоем.
То, что нельзя, как будто стало можно,
И мысли только лишь о нем.
И просыпаться, теперь так трудно,
Уже не знаешь, как дальше жить.
Ты ждешь так ночи, и гонишь утро,
Во сне так хочешь еще побыть.
Ты понимаешь, что стерлись грани
И сон с реальностью не отличить.
Ты понимаешь, но сильно манит
Возможность счастья! Мечта любить!


Рецензии