Не в этой жизни

Посмотришь ли с укоризной
Когда-нибудь дорогой…
Прости, но не в этой жизни
Я буду уже чужой.

Ты будешь уже с другою,
Я буду уже с другим.
Друг друга давай с тобою
За будущее простим.

Не место прощальной тризне,
Кто знает, что суждено?
Люби меня в этой жизни,
Раз большего не дано.


Рецензии