Так бывает

Как бывает сложно иногда,
Рассказать о чувствах, о любви.
Когда хочешь вместе быть всегда,
Когда просишь: «Навсегда уйди!»
Когда слезы, словно водопад,
льются из уже распухших глаз.
И слова как будто невпопад,
И смешны обрывки странных фраз.
Когда любишь, но уже нет сил,
Что-то выяснять и говорить.
Когда хочешь, чтобы он простил.
Когда хочешь, но нет сил, простить.


Рецензии