***

О, милый, посмотри на меня так,
Как будто бы у нас все хорошо.
Как будто бы назад не сделан шаг,
И словно поезд наш прочь не ушел.

О, милый… я по-прежнему люблю,
Не пряча жара жгучих, горьких чувств,
Не пряча глаз… к другому кораблю
Круг отнесло спасательный твой. Пусть

На самый кратковременнейший миг,
Представим, что мы рядом, милый, и
Я знаю, что сердец двух ритм стих,
И мои слезы здесь не помогли.

О, милый, посмотри на меня так,
Как будто бы все будет хорошо.
Как будто бы не мой ты теперь враг,
И словно твое чувство не ушло…


11.11.2009


Рецензии