что-то звёзды...

Что-то звёзды тускло светят,
Да с деньгами перебой...
Пастухи баранов метят:
Что больные - на убой...

Положили в гроб детину,
Да начАли отпевать...
Что людину, что скотину -
Надо в землю закопать...

Русь талантами богата,
Да не счесть уже крестов...
Хоть - Находка, хоть - Карпаты:
Что ни гений, тот - "готов"...

Собрались овечки в стадо,
Чтобы выбрать вожака...
Да забыли, что им надо,
Сделав главным Ишака!.....
.........................
А барашки на небЕ-е-е-е
Всё идут, бредут себе-е-е-е,
Да в обнимку с ветром вольным,
И куда ни глянь - раздолье!

                2000


Рецензии