Будущее

В моих ушах
Лишь похоронный марш,
В моих глазах
Лишь полный мрак.
И в голове команда: «Марш!»
И мысль лишь одна: «Дурак!».
Прожить бы жизнь удачно, хорошо
Или начать же все с начала.
Чтоб не было вопрос «Де?» и «Шо?»
Ну и в душе всего хватало.
Найти б любовь,
Чтоб сразу и на веки
И позабыть о ней тогда,
Когда сомкнуться твои веки,
А остальное ерунда.
  Ну, а пока, все лишь мечты:
Любовь и счастье, встречи, расставанья
И остается лишь идти
И жить. Не имея званья.


Рецензии