***

Бесчувственно, грубо, жестоко
Я мечу тебя поцелуем.
В печальной надежде, глубокой,
Отчаянно, горько тоскуя.

Ласкаю, тянусь, прикасаюсь
Ладонями, пальцами, жарко,
Я скоро сама же растаю!
Но ты так и будешь за аркой,

Что глухо закрыта, забита,
Но я тебя мечу, люблю я!
Томлюсь; собираю – разбито,
Но я с твоей страстью танцую.

Ты жаден, ты стонешь, стремишься,
Зажмурившись крепко, ласкаешь,
Мне страшно, но ты не боишься –
Ведь ты же меня не теряешь.


Рецензии