Спаниель
Лучший в мире спаниель.
Выражение печали
Не снимает круглый день.
Поиграть всегда готова
И покушать каждый час.
Как помощник на охоте?
По болотам – хоть сейчас!
И детишек обожает,
Лижет маленьким носы.
Лапой морду укрывает,
И все время впереди.
Туповата, правда, малость,
С дури может прикусить.
У красивейшей собаки
Слабо развиты мозги.
Свидетельство о публикации №109112906294
Нина Брагина 19.10.2012 22:25 Заявить о нарушении
Вот природа подарила человеку такое создание - преданней существа трудно найти
Виктор Еремин 19.10.2012 22:40 Заявить о нарушении