***

Нет-нет, неправда, я не влюбилась!
И пусть улыбка дороже солнца,
И пусть так сердце давно не билось,
Я не влюбилась! Я не влюбилась!

Нет-нет, и в мыслях он не бывает,
И пусть сегодня он мне приснился,
И пусть ложусь с ним и просыпаюсь,
Он не бывает! Нет, не бывает!

Нет-нет, не кажется мне, что милый,
И пусть смотрю я и замираю,
И пусть робею – такой красивый,
Нет, он не милый! Нет-нет, не милый!

Нет-нет, неправда, я не согласна!
И пусть не верю, сопротивляюсь,
И пусть самой ничего не ясно,
Я не влюбилась! Я не согласна!

11.11.09


Рецензии