отключись пожалуйста на миг

Отключись пожалуйста на миг,
Уйди в себя, ведь мир наш не велик,
Дай понят,  что для людей ты просто хороша ,
Покажи какая у тебя прекрасная душа.
Заставь меня упасть к твоим ногам,
Заставь меня сказать, что я нахожусь не там,
Открой мне глаза и скажи что передо мной бог,
Покарай меня, ведь я у твоих прекрасных ног


Рецензии