Мамам

Сколько слез проливают мамы.
Из за нас бестолковых детей.
Ну а нам счастье только забавы.
И на улице нам веселей.

Сколько раз обижались сильно.
Иногда не подумав кричим.
А потом уж когда повзрослели.
Мы прошение просить к вам летим..

Простите нас мамы.


Рецензии
Простите нас Мамы...
Теплые строки, Илья.
С уважением, Сергей.

Серега Егоров   07.02.2010 19:15     Заявить о нарушении