Последняя Встреча
Давай смеяться как дети, и вместе смотреть на заход.
Давай на минутку совсем, абсолютно замрём,
И будем слушать, как сердце замедлило ход.
Давай будем слушать как наша душа
(Одна на двоих) в вечный путь призывает уйти.
Давай будем верить, что слишком куда-то спеша,
Мы не успеем вовремя к месту дойти.
Ты, правда, думаешь, наши пути разошлись?
А я ещё верю: наши миры - параллель.
Ведь не случайно в мире наши звёзды зажглись.
Ведь не случайно нас до сих пор обходила Смерть.
Так будем вместе пока что смеяться и жить,
Нам больше не встретиться будет когда-то потом.
Пускай сегодня Последняя Встреча сгорит,
Пускай она взорвётся последним мостом.
13 января 2008
Свидетельство о публикации №109112906233