Холод глаз
Пепел с чёрных рассохшихся губ.
Я сегодня опять с тобой.
А любовь – как холодный труп
Между нами – навеки лёд.
Не смотри мне в глаза, не верь.
Наша жизнь это горький мёд…
Всё ушло во «вчера» теперь.
Всё ушло, но остались мы…
И зачем? И кому? И как
Нам с тобою про всё забыть?
Как нам заново жить начать?
Не смотри на меня. Я – боль.
Я ожёг раскалённой… Сталь.
Ты теперь, как обычно, «мой».
Только мне тебя просто жаль…
Я смотрю в этот мир. А ты…
Ты не хочешь меня понять.
Ведь любовь для меня – мечты,
Для меня так важна мечта…
Для меня жизнь – сиянье фраз,
Переливчатых россыпь слов.
Обрывается жизнь на раз
С переходом из мира снов.
И очнувшись, осознаю
Как бессмысленна пустота.
Холод глаз опять отдаю.
Что ещё я могу отдать?
Неизвестная дата.
2008 год.
Свидетельство о публикации №109112906223