Птица

Мы сидим с тобой на крыше
И считаем ровно птиц
Вот одна слетела с крыши
Вот другая подлетит.
Третья кружит над балконом
Хочет кушать, ясен пень,
Ну а там, на счастье птице,
Мама не закрыла дверь.
Та нарочно огляделась
И пошла в квартиру жрать,
А сынок, нахальный очень
Стал за птицею гонять.
И она и так и этак
Бьется из дому скорей
Но ему не важно это
Он же птицу изловил!
Как ей быть?
И кто поможет
Ну не нам же к ней идти.
И на счастье этой птице
Мать на крик туда бежит.
В общем так досталось птице,
Что перехотелось есть,
Попе сына будет плохо
Как придет домой отец!


Рецензии