Считалки

1.Пять мышат сидели в норке
   И делили сыра корку,
   Разделить полдня пытались,
   И в итоге передрались!
   Кто не верит? Это он? -
   Выходи из круга вон!

2.Как-то раз хозяйки-мышки
   Испекли ржаные пышки,
   Пышки мышек увидали -
   Прыг в окошко, и удрали!
   Кто не верит? Это он?
   Выходи из круга вон!

3.Жил в лесу ленивый Гном,
   Был у Гнома новый дом.
   Гном не мыл, не чистил дома -
   Дом ушёл к другому Гному!
   Кто не верит? Это он?
   Выходи из круга вон!

4.К новоселью Тараканам
   Подарили два дивана:
   "Очень вкусные диваны!" -
   Восторгались Тараканы.
   Кто не верит? Это он?
   Выходи из круга вон!


Рецензии
Какие весёлые считалки.
С улыбкой

Ёжик Миккеле   29.11.2009 09:03     Заявить о нарушении