Ничего мои слёзы не значат...

Ничего мои слёзы не значат
Не имеют значенья слова.
Дождь над крышей моей тихо плачет…
Оказалась я вновь неправа.

Нету слов. Даже слёз не осталось.
Как же всю мою боль объяснить?
Ведь осталась лишь самая малость:
Ведь осталось лишь только – простить!

Лишь сказать, что ни в чём не виню я,
Лишь сказать: «Я забуду, поверь».
Я давно ни к кому не ревную.
Ты не мой. Это знаю. Теперь…

В этой жизни такое бывает –
Не совпали желанья сердец…
Снова боль в никуда отступает.
Скоро чувствам наступит конец.

Ты лишь друг… Я на дружбу надеюсь!
Я надеюсь, что сможешь забыть…
Лишь мечтой, только мыслью я греюсь,
Что друзьями с тобой сможем быть.

Да, я знаю, что всё это сложно:
Я любила. И ты это знал.
Только всё поменять невозможно.
Я устала так жить... Ты устал.

Я смогу позабыть. Я не плачу.
Я почти, что смогла разлюбить.
Ничего мои чувства не значат…
Но ведь можешь ты другом лишь быть?

Лето 2007


Рецензии