Я не верю в любовь

Зачем любить и ненавидеть,
Когда все это сводится
К постели и деньгам,
Зачем пропогандировать
Наигранную сказку,
Когда и так всем ясно
Что способные любить -
Вымирающий вид,
Что почти каждая студентка -
Затасканная шлюха,
Зачем вместе жить,
Зачем играть свадьбу -
Если оба гуляют..?!
Прятатся за словом "любовь" -
Зачем, если все знают..?!

Я не верю в любовь,
Я вижу лишь боль...
Я не верю в любовь,
Это секс и сожительство...
Я не верю в любовь,
Все тела проданы...
Я не верю в любовь,
Это лишь сказка...
Я не верю в любовь,
Нету верности...
Я не верю в любовь,
Нету вечного...

Зачем встречатся и изменять,
Какой смысл?
Средства к существованию есть,
Так зачем врать..?
Зачем портить слово "любовь",
Подразумевая лишь грязь..?!
Для детей немеренно сказок,
Зато выростая они
Их все равно забывают...
Никто не понимает чувств,
Люди забыли давно
Значение этого слова...

Я не верю в любовь,
Я вижу лишь боль...
Я не верю в любовь,
Это секс и сожительство...
Я не верю в любовь,
Все тела проданы...
Я не верю в любовь,
Это лишь сказка...
Я не верю в любовь,
Нету верности...
Я не верю в любовь,
Нету вечного...

Просто нельзя верить в любовь
Когда видешь только девочек на ночь,
Когда видишь
Как очередная влюбленная парочка
Про любовь
Друг другу на ушко,
А оба потом по любовникам...
Любовь безответная,
Еще много чего...
Но той самой,
О которой столько стихов,
Ее просто нет...
Кто-то может быть видел,
Но это не я...
Понимать это больно,
Но я верю все больше
Что это только красивая сказка....

Я не верю в любовь,
Я вижу лишь боль...
Я не верю в любовь,
Это секс и сожительство...
Я не верю в любовь,
Все тела проданы...
Я не верю в любовь,
Это лишь сказка...
Я не верю в любовь,
Нету верности...
Я не верю в любовь,
Нету вечного...


Рецензии