***

Я так рвалась ему навстречу.
В лесу трава блестит росой.
И опускался чудный вечер,
В который я вошла босой.
Но ошибались те дурманы.
Спадали звёзды на кусты.
Душе взлетать ещё так рано,
Пока вовсю цветут цветы.
И колосилось поле рядом,
Синели нежно васильки.
Вот это – Русь, вся суть и правда.
… И ветерок тянул с реки.
          25/9/2006


Рецензии