Хоть за притворяйся

Серым волком кружит стужа
Норовит вцепиться.
Ничего
Не боится дьяволица.
Её верные подружки -
Острые снежинки
Так царапают лицо,
Не дают сразиться.
Где же дом? Где мне укрыться?
Он далёк и нет уж сил.
Притворяясь снежным комом
Я тихонечко качусь.
Только стужа, вот зараза,
Укусила!
И разрушила мой ком.


Рецензии