***

В разочарованиях
Несколько часов.
Прошлые желания.
Двери – на засов.
Что Россия-матушка?
Я ей не родня.
В бедном рваном платьишке
Позовёт меня.
Но когда одетая
В мех из соболей,
То – совсем не бедная.
Что тогда я ей!
    10/10/2006


Рецензии