***

На дым времён залягут тени
И, корчась, съёжатся слова.
Живу одна среди видений,
Средь колдовства и волшебства.
А кто со мной? Надежды нету.
Искать того, кто подойдёт.
Искала их по белу свету,
Но всё ж одна, который год.
А тот мужик, что дремлет рядом,
Как и обычно, не моё.
Но вот кого ещё мне надо?
Не знаю! С кем же быть вдвоём?
      11/10/2006


Рецензии