Остаться. Остыть. Помолиться...

Остаться. Остыть. Помолиться.
Уйти в неизвестную даль.
Чужие слова и страницы,
Пространства, надежды, года.
Уйти, собирая осколки
Холодного лета во тьме.
Не сделала, видно, нисколько.
Так что ж собирать теперь мне?
        13/10/2006


Рецензии