***

Тишина...не звонит телефон.
Молчаливо сижу у окна.
Запылился давно микрофон.
И гитара давно не нужна.

На столе белый лист..Нет там слов.
И забытых минорных нот.
На стене старый старый холст.
Ты когда то писала на нем.

Вот царапина на стене.
Помню сделали мы её.
Я все жду и время идет.
Боль как ножика остриё...


Рецензии