Я забуду тебя...

Я забуду тебя первая,
пока ты не успел.
Оборву эту песню,
пока ты не допел.

Белый танец под звездами-
на разбитых сердцах...
Расставаться не поздно нам-
время ИКС на часах.

Странный танец с улыбкой
на битом стекле...
Оборву нити тонкие,
что тянулись к тебе.

Мне помашет призывно
чья-то тень вдалеке-
Я спасу себя первая,
если ты не сумел,
.........................
...Этот танец-последний,
и небо в слезах.
На осколках вселенной,
у тебя на глазах.


Рецензии
Симпатичный стих. Мне понравился. А.А.

Александр Абрамов 1   01.12.2009 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание.
С уважением,К.Н.

Наталия Кекишева   01.12.2009 20:42   Заявить о нарушении