Улетела душа... Памяти Ирины Пименовой посвящаю...
Улетела душа в небеса...
Ты оставила сына и дочь,
Ты поверила в чудеса?
Вдруг,поверив в другую любовь
Слушала ты его обет,
Приговор для тебя был суров...
А любви просто этой нет.
Не корите её друзья,
Не корите её родня,
Знала было чего-то нельзя...
Надо просто её понять.
Улетела твоя душа
Улетела,тебя больше нет.
Лишь снежинки летят неспеша,
Покрывает дорогу снег.
28.11.09г.Е.Е.А.
Свидетельство о публикации №109112906016