Печальных дней очарованье...

Печальных дней очарованье.
Слова, осевшие в стихах.
Люблю осеннее молчанье,
Лесов опавшие меха.
Люблю Российские просторы,
Бескрайность скошенных полей.
Леса, луга, моря и горы
И переклики журавлей.
Люблю щемяще вкус калины
С горчащей спелостью в мороз.
Люблю осенние картины
И запах первых майских гроз.
Люблю весеннее цветенье
И опаданье в октябре.
Я жизнь люблю. Её виденья
И пробужденья на заре.
             15/10/2006


Рецензии