Мисс и перчатки
Мисс одевает перчатки, чёрные, гладкие, по привычке.
У Мисс повседневных проблем ровно один миллион.
Мисс кладёт в пустую сумку ключи, сигареты, спички.
На улице ожидается снег. Так говорил прогноз.
Спорят шарф и платок — надо найти компромисс.
Непогода погоде враг — она доводит до слёз.
Ещё одна в стопке проблем, повседневно тревожащих Мисс.
Каблук хорошо когда снег, и не очень когда лёд,
Но он привлекает взгляд проходящих мимо мужчин.
Тёплое длинное пальто к сапогам совсем не идёт.
Для того чтобы остаться дома теперь много причин.
Мисс не сидится дома. Дома душно и скука.
Мисс одела перчатки, но лицо осталось без крема.
Без крема кожа сохнет, а морщины такая штука —
В нелегкой жизни у Мисс опять появилась проблема...
Спустя сорок минут Мисс сильно устала.
На улице пошёл снег. На кухне кусок шоколадки.
К тому же дома тепло, а этого уже не мало!
Мисс остаётся дома, Мисс снимает перчатки.
Свидетельство о публикации №109112900601
Гоша Васин 30.11.2009 05:51 Заявить о нарушении