Пишу тебе...
По-прежнему ты жить уже не сможешь
Пишу тебе, О,солнце, Далида!
Меня так сильно ты всегда тревожишь.
Таких певиц на свете больше нет
Я счастлива, что твои песни слышу.
Дарила ты себя, как солнца свет
О, как толпу зевак я ненавижу.
Зачем в угоду ей великие живут?
Зачем себя легко приносят в жертву?
Ведь не подавятся и запросто сожрут
И этот мир вдруг для тебя померкнет.
Я часто думаю, зачем ты не жила?
Пусть для себя, не для толпы надменной.
Быть может, что напиток божества
Желанен был сильней, чем кубок жизни бренной.
Свидетельство о публикации №109112905986